Меню
Каталог товаров
Обратный звонок
Назад

Панно «Большая шишка»

Артикул: 4488
Каталог: Проект 111
4 946,00 руб.
Наличие:
22 на складе
описание | параметры

Панно «Большая шишка» — подарок для руководителей, не лишенных чувства юмора

Панно «Большая шишка» — это оригинальный подарок со смыслом. Вручить столь необычный презент можно начальнику отдела, ведущему специалисту или директору, то есть человеку, который взваливает на себя груз ответственности. В Древней Руси «большой шишкой» называли первого и главного бурлака, тянущего лямку в связке с остальными. Сегодня этого «звания» удостаивается самая важная и значимая персона в организации.

Оригинальное настенное панно, подаренное руководителю, выражает уважение, признание и благодарность за его нелегкий труд. Сувенир, изготовленный из дерева, украшенный позолоченной надписью и объемной фигуркой шишки, прекрасно впишется в интерьер рабочего кабинета. Он расскажет бизнес-партнерам о том, как сотрудники ценят руководство организации. Размер изделия — 25 х 32 см. Поставляется подарок в красивой упаковке. Панно имеет настенный и настольный варианты крепления.

Аксессуар «Большая шишка» изготовлен известным российским брендом «Кузькина мать». В каталоге нашей компании представлены и другие забавные корпоративные подарки этого производителя:

  • питейные наборы,
  • дорожные органайзеры,
  • ежедневники и планинги,
  • пресс-папье,
  • кошельки,
  • шахматы и многое другое.

В широком ассортименте вы без труда подберете подходящий VIP-подарок для любого повода. Радуйте и удивляйте бизнес-партнеров, коллег и сотрудников яркими и нестандартными сувенирами!

Подробнее о товарах и методах брендирования узнавайте у менеджеров. При необходимости дизайнеры «Иллан gifts» разработают неповторимое оформление для продукции с учетом всех ваших пожеланий. Купить панно «Большая шишка» удобно на сайте, а полный ассортимент подарков представлен в нашем каталоге.

Условия сотрудничества

Важно! Мы сотрудничаем только с юридическими лицами. Минимальная сумма заказа составляет 30 тысяч рублей. Оплата производится по безналичному расчету. Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, по телефонам.

Материал: дерево, стекло, позолота 24 карата

Вес: 2,50 кг

Виды нанесения: lsm- шильд, металстикер